1. О нас
  2. Новости
  3. В Алдане и селах Тюнгюлю и Нуорагана Мегино-Кангаласского улуса запущены безлимитные тарифы

В Алдане и селах Тюнгюлю и Нуорагана Мегино-Кангаласского улуса запущены безлимитные тарифы

Январь 30, 2015 Просмотров: 26
              Компания «Ростелеком» запустила безлимитные тарифные планы на услуги доступа в Интернет в городе Алдан, селах Тюнгюлю и Нуорагана Мегино-Кангаласского улуса. 
          После проведения в 2014 году работ по строительству GPON(оптоволоконной сети) в городе Алдан и завершению строительства первого участка ВОЛС «Нижний Бестях – Чурапча», в Алдане, селах Тюнгюлю и Нуорагана Мегино-Кангаласского улуса появилась возможность ввести безлимитные тарифы. Благодаря этому, жители данных населенных пунктов имеют возможность пользоваться услугами доступа в Интернет без ограничений по объему трафика или по времени. Данное мероприятие было реализовано в рамках реализации проекта по ликвидации цифрового неравенства в республике. 
        В городе Алдане пользователи, подключенные по технологии DSL (доступ к Интернету по обычное телефонной линии), могут выбрать тарифы со скоростью до 512 Кбит/с и до 1 Мбит/с. По технологии GPON(доступ к Интернету по оптической сети) можно подключить тарифы на скорости до 3 Мбит/с, до 5 Мбит/с и до 10 Мбит/с.

Источник: http://www.sakha.gov.ru/gks