1. О нас
  2. Новости
  3. «МегаФон» обеспечил услугами связи СВФУ

«МегаФон» обеспечил услугами связи СВФУ

Март 12, 2015 Просмотров: 43
megafon.jpg
          «МегаФон» заключил контракт с Северо-Восточным федеральным университетом им. М. К. Аммосова (СВФУ) на обеспечение резервного канала доступа в Интернет. Победу в аукционе оператору обеспечило наличие развитой инфраструктуры связи в регионе и выгодное тарифное предложение. СВФУ стал первым корпоративным клиентом «МегаФона» в Якутии, которому оператор начал оказывать услуги фиксированного доступа в Интернет.
           Компания «МегаФон» стала поставщиком услуг фиксированного доступа в Интернет для Северо-Восточного федерального университетаим. М. К. Аммосова. По условиям контракта оператор предоставил крупнейшему высшему учебному заведению Республики Саха (Якутия) резервный канал для доступа в глобальную сеть на скорости не менее 200 Мбит/с.
       «Число вузов – клиентов «МегаФона» на Дальнем Востоке расширяется, – говорит Виктория Савченко, директор по развитию корпоративного бизнеса Дальневосточного филиала компании «МегаФон». – Мы сотрудничаем с Дальневосточным федеральным, Тихоокеанским и Амурским государственными университетами, другими вузами региона, предоставляя им услуги мобильной и фиксированной связи с высоким качеством и на выгодных условиях. Теперь этот список пополнился Северо-Восточным федеральным университетом. И особо хочется подчеркнуть, что крупнейший вуз Якутии стал первым нашим корпоративным клиентом в этом регионе, которому мы оказываем услуги фиксированного доступа в Интернет».
         «МегаФон» - один из крупнейших операторов связи для корпоративных и государственных клиентов в России. Сегодня среди крупных заказчиков «МегаФона» ведущие российские и зарубежные компании, министерства и ведомства, а также международные операторы связи. Дальневосточный филиал компании «МегаФон» по итогам 2014 года заключил с государственными заказчиками контракты на общую сумму около 500 млн рублей. Более 100 млн рублей из них приходятся на контракты, подписанные по итогам победы в 275 тендерах.

Источник: http://ysia.ru